Il nostro pane Tradizionale nel forno di legna
Pane sano ai cereali
Prodotto in Svizzera
Per convinzione! Tutti i nostri pani da forno a legna sono preparati esclusivamente con materie prime naturali. La maggior parte segue una
coltivazione biologica controllata o addirittura secondo le linee guida Demeter. Da partner che hanno a cuore l'agricoltura ecologicamente sostenibile tanto quanto noi.
le nostre promesse
Naturale
Tutti i prodotti da forno a legna sono preparati esclusivamente con materie prime naturali. Non utilizziamo alcun coadiuvante di cottura artificiale. Per promuovere la sostenibilità, utilizziamo solo grano IP-SUISSE proveniente da coltivazioni e lavorazioni prive di pesticidi.
Grano sano
Per garantire che solo il grano migliore finisca nei nostri prodotti da forno, il grano svizzero di alta qualità viene macinato delicatamente nel nostro mulino. La farina integrale appena ottenuta è particolarmente ricca di fibre naturali e di preziose vitamine.
Fiamma e fuoco
Quando si cuoce in un forno a legna, si sfrutta la potenza elementare del fuoco e il miglior trasferimento di calore disponibile: La pietra naturale. Preriscaldata a lungo, la pietra trasferisce il calore ai prodotti da forno nel miglior modo possibile. In questo modo la crosta si trasforma in una delizia croccante e l'interno, la mollica, sviluppa il suo sapore incomparabilmente intenso. Il legno che utilizziamo è il faggio.
Tradizione
Il preimpasto chiaro e scuro viene preparato 24 ore su 24 nella panetteria. L'impasto viene lasciato riposare per circa 24 ore prima di essere lavorato ulteriormente. Questa preparazione tradizionale dell'impasto consente di evitare costantemente l'aggiunta di coadiuvanti artificiali. Ciò rende i nostri prodotti da forno facilmente digeribili, aromatici e freschi più a lungo, fino all'ultimo "Brösile"
I pani cotti a legna in sintesi:
Holzofenbrot
traditionell
Art. FB8594
Peso: 510 gr
Chnorz
hell
Art. FB8824
Peso: 400 gr
Chnorz
dunkel
Art. FB8825
Peso: 410 gr
Tischbrötchen
lievito madre
Art. FB4186
Peso: 190 gr
Buchweizen Baumnussbaguette
Art. FB5173
Peso: 380 gr
Huusbürli
Arte. FB4041
Peso: 400 gr