Circle Seal Stamp Lace
Black doodle grain
Heart
Black doodle grain

Il nostro pane Tradizionale nel ​forno di legna

Rustic Wheat Sketch

Pane sano ai cereali

Prodotto in Svizzera

Per convinzione! Tutti i nostri pani da forno a legna sono preparati ​esclusivamente con materie prime naturali. La maggior parte segue una

coltivazione biologica controllata o addirittura secondo le linee guida Demeter. ​Da partner che hanno a cuore l'agricoltura ecologicamente sostenibile tanto ​quanto noi.


le nostre promesse

Sugar Cubes Sketch

Naturale

Tutti i prodotti da forno a ​legna sono preparati ​esclusivamente con ​materie prime naturali. ​Non utilizziamo alcun ​coadiuvante di cottura ​artificiale. Per promuovere ​la sostenibilità, utilizziamo ​solo grano IP-SUISSE ​proveniente da ​coltivazioni e lavorazioni ​prive di pesticidi.

Kernels of Almond Nut with Leaves

Grano sano

Per garantire che solo il ​grano migliore finisca nei ​nostri prodotti da forno, il ​grano svizzero di alta ​qualità viene macinato ​delicatamente nel nostro ​mulino. La farina integrale ​appena ottenuta è ​particolarmente ricca di ​fibre naturali e di preziose ​vitamine.

Fire Flame Hand Drawn Sketch Icon.

Fiamma e fuoco

Quando si cuoce in un ​forno a legna, si sfrutta la ​potenza elementare del ​fuoco e il miglior ​trasferimento di calore ​disponibile: La pietra ​naturale. Preriscaldata a ​lungo, la pietra trasferisce ​il calore ai prodotti da ​forno nel miglior modo ​possibile. In questo modo ​la crosta si trasforma in ​una delizia croccante e ​l'interno, la mollica, ​sviluppa il suo sapore ​incomparabilmente ​intenso. Il legno che ​utilizziamo è il faggio.

Tradizione

Hand-drawn sketch of dough, rolling pin and flour bag.

Il preimpasto chiaro e scuro viene preparato 24 ore su 24 nella panetteria. ​L'impasto viene lasciato riposare per circa 24 ore prima di essere lavorato ​ulteriormente. Questa preparazione tradizionale dell'impasto consente di evitare ​costantemente l'aggiunta di coadiuvanti artificiali. Ciò rende i nostri prodotti da ​forno facilmente digeribili, aromatici e freschi più a lungo, fino all'ultimo "Brösile"

Baking sourdough bread

I pani cotti a legna in sintesi:

Holzofenbrot

traditionell

Art. FB8594

Peso: 510 gr

Chnorz

hell

Art. FB8824

Peso: 400 gr

Chnorz

dunkel

Art. FB8825

Peso: 410 gr

Tischbrötchen

lievito madre

Art. FB4186

Peso: 190 gr

Buchweizen Baumnussbaguette

Art. FB5173

Peso: 380 gr

Huusbürli

Arte. FB4041

Peso: 400 gr